Butter - frisch & fein

Wenn man täglich frische Milch von den Bauern aus der Umgebung erhält, liegt es auf der Hand, daraus auch erstklassige Butter herzustellen. Familie Niederberger tut dies in Buttikon SZ mit viel Sorgfalt und der nötigen Erfahrung, die es für ein Spitzenprodukt braucht. Lisbeth Niederberger modelt die Butter mit dem AMSELSPITZ Schriftzug von Hand in zwei Grössen. Der frische Rahmgeschmack und die feine Säure der Butter sind unvergleichlich, man schmeckt auch hier, wie in allen AMSELSPITZ-Frischprodukten, den Unterschied zwischen Handwerk und Industrie.

 

Butterrollen

Ebenfalls von Hand geformt und in das silbrige Butterpapier mit der blauen Schrift eingewickelt sind die drei Sorten Butterrollen. Neben der Naturerolle wird in eine Variante knackiges Fleur de Sel eingearbeitet und in die andere Bio-Zitronenzeste und gestossener Pfeffer. Diese beiden sind auf jedem Stück kurzgebratenen Stück Fleisch oder frischem Gemüse das Tüpfli auf dem i.